Игорь Худобяк: “Болельщики нам помогали по полной программе”

0

Loading

После неудачи недельной давности донецкий Шахтер вновь не сумел увезти из Львова полновесные три очка, виной чему стала собранная и организованная игра Карпат. Об игре вспоминает участник поединка Игорь Худобяк.

– Игорь, ты, как непосредственный участник поединка, наверное, можешь точно сказать: сегодня Карпаты потеряли два очка или приобрели одно?

– Скорее стоит говорить о неком среднем, ибо счет матча считаю закономерным. Мы очень неплохо начали второй тайм, сумели забить, но потом уже донетчане показали свою силу, хорошенько прижав нас к воротам. В концовке вырвать победу могли и мы, и Шахтер, но, видать, не суждено было…

– Перед игрой немножко побаивались соперника? Все-таки к вам приехал, как принято говорить, раненый зверь, который традиционно вдвойне опасен…

– Определенное волнение имело место, но не более того. Зато и настрой был на высочайшем уровне, очень хотели доказать, что именно мы являемся главной командой Львова.

– С игроками горожан, которые неделей ранее обыграли горняков общались, консультировались?

– Я знаком с несколькими футболистами Львова, но о предстоящем поединке с ними не говорил.

– Тренер после матча не скрывал удовлетворения?

– Не сказал бы так категорично. Олег Кононов поблагодарил нас за игру, но отметил, что могли взять и три очка – немного не хватило…

– Тем более при такой поддержке трибун…

– И не говори. Болельщики нам помогали по полной программе. Огромное им спасибо за созданную на трибунах атмосферу.

– Весьма неплохую игру и отметить было бы не грех…

– На веселье времени нет, ведь уже в пятницу нам предстоит очередная игра чемпионата. Надо к ней готовиться, а не вспоминать о прошедшем матче, тем более отмечать ее.

Залишити відповідь