Популярний український футбольний сайт Football.ua включив до символічної збірної 2-го туру Прем”єр-ліги голкіпера львівських “Карпат” Всеволода Романенка.

Всеволод Романенко (Карпаты)

Несколько раз буквально спасал свою команду от неминуемого гола после ударов с убойных позиций. Главный создатель позитивного результата для львовян.

Бетао (Динамо)

Не дал спокойно развернуться ни Воробью с Пашаевым, ни Лепе. Будто не замечал резких действий ногами юного таланта Днепра, зато мяч видел и выбивал всегда.

Игорь Чучман (Ильичевец)

Выиграл практически всю верховую борьбу, несколько раз самоотверженными действиями не позволял игрокам соперника выйти на ударную позицию.

Вячеслав Чечер (Металлург Д)

По совокупности за первых два матча:) Опять не дал возможности развернуться нападающим соперника. Успевал помогать партнерам в атаке.

Владимир Полевой (Металлург З)

Нейтрализовал самого опасного игрока харьковчан Иванова. Постоянно предлагал себя для продолжения атак, что при насыщенной обороне очень важно. Правда, без особого толка.

Дмитрий Воробей (Ильичевец)

Постоянно угрожал воротам противника. Не боялся идти в обыгрыш, уходить со своей позиции для развития атак. Забил, в конце концов.

Огнен Вукоевич (Динамо)

Такое впечатление, что он играет в Киеве уже не первый год. Прекрасно понимает партнеров, а сам вообще действует уверенно и просто сильно.

Фернандиньо (Шахтер)

Снова спас Горняков. На сей раз от второго кряду поражения. А может и в первой львовской игре ему нужно было в конце матча играть впереди, а не последнего защитника…

Александр Алиев (Динамо)

Не продемонстрировал ничего неординарного (а кто в том матче был замечен за подобным), но все же привнес свою огромную лепту в победу киевлян двумя передачами.

Владимир Лысенко (Арсенал)

Уже в первом матче доказал, что не зря Арсенал целый месяц выбивал аренду игрока. Был лучшим на поле и забил единственный гол своей команды.

Артем Милевский (Динамо)

Интересно, а много было предполагавших, что именно лучшим бомбардиром после двух туров будет именно этот человек?