Football.ua предлагает вниманию читателей сборную 15-го тура

Андрей Пятов (Шахтер)

Несколько раз буквально спасал свою команду от гола. Особенно важно, что делал он это не в обычном рядовом поединке, а в игре с Динамо. Этот дорогого стоит.

Алсидес (Днепр)

Играет в полноги, но все равно является лучшим игроком на поле что в обороне, что в атаке. Остается только предполагать, что было бы…

Вячеслав Сердюк (Кривбасс)

Хорошо сыграл на своей позиции, не дал развернуться форвардам Ворсклы и другим игрокам, которые оказывались на этой позиции.

Вячеслав Чечер (Металлург Д)

Очень спокойно и надежно провел поединок. Арсенал вроде бы играл активно и старался атаковать, но в штрафной Металлурга шансов не получил.

Максим Белецкий (Черноморец)

Играл на непривычной позиции в обороне и выглядел надежно. Практически не дал пространства на своем фланге.

Томаш Хюбшман (Шахтер)

Не поздний Тимощук, но уже и не ранний Хюбшман. Как обычно очень много боролся и сильно старался.

Дмитрий Воробей (Ильичевец)

Самый опасный игрок азовцев, постоянно угрожал воротам противника. Не его вина, что тренер решил провести замену в самом начале второго тайма.

Игорь Худобяк (Карпаты)

Стал одним из тех игроков, которые повели Карпаты за собой после неудачного старта матча. А как классно он забил головой третий мяч в ворота Львова.

Григорий Баранец (Львов)

Сперва создал гол Федорчуку, а потом и сам забил. Наверное, его вины мало, что команда потом пропустила четыре штуки.

Лаки Идахор (Таврия)

Вышел на поле, когда уже счет был казалось катастрофическим. Однако стал ключевым звеном камбэка крымчан, приняв участие во всех трех мячах.

Александр Косырин (Черноморец)

Вроде бы ничего сверхъестественного не показал, забил два мяча с самых простых позиций. Но почему же все так не делают?!

Джерело: Football.ua