Популярний інтернет-ресурс football.ua включив гравця “Карпат” до символічної збірної 5-го туру чемпіонату України

Артем Куслий (Кривбасс)

На последних минутах встречи сумел отразить пенальти от Василия Кобина, тем самым, он принес своей команде ничью.

Виталий Бордиян (Металлист)

В первом тайме забил гол и полностью выключил из игры левый фланг атаки Горняков. Был одним из самых активных в составе харьковчан.

Вячеслав Чечер (Металлург Д)

Заря так ни разу и не приблизилась на такое расстояние, чтобы реально угрожать воротам Металлурга. Этому поспособствовала оборона во главе с лидером и капитаном донетчан.

Айила Юссуф (Динамо)

С его возвращением к обороне киевлян вернулась уверенность в действиях. Не допустил ни одной ошибки, не проигрывал единоборств, страховал ошибающихся партнеров,

Сергей Пшеничных (Карпаты)

Капитан львовян постоянно накалял обстановку у ворот противника, забил гол, но и про оборону не забывал, искоренив опасность со своего фланга.

Владимир Корытько (Черноморец)

За частоту попадания в нашу сборную белорусу скоро придется выдать билет постоянного члена. И ведь трудно обвинять в субъективности?..

Андрей Березовчук (Металлург Д)

Вышел на знакомой для себя, но довольно не привычной позиции центрального полузащитника и справился с заданием. Принял активное участие во втором голе.

Максим Калиниченко (Днепр)

От матча к матчу прогрессирует во взаимодействии с партнерами, что влияет на результат. С Калиниченко Днепр еще не проигрывал.

Алексей Сучков (Харьков)

Очень активно провел игру с Черноморцем, больше других угрожал воротам противника. Именно с его передачи забил Рибейро.

Жажа (Металлист)

Забил прекрасный гол со штрафного, постоянно не давал спокойно вздохнуть обороне Горняков своими оригинальными и активными действиями.

Брандао (Шахтер)

Когда у Шахтера много чего не выходило, бразилец взял игру на себя, и двумя мячами переломил ход игры.