Форум

Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Hatsik  
FCKarpaty.Com.Ua | Форум фанів і вболівальників ФК Карпати » Третій тайм » Розмови про все підряд » Zennoposter
Zennoposter
anonymous2022Дата: П`ятниця, 20.05.2022, 23:39 | Повідомлення # 1
Дублер
Група: Фанати
Нагороди: 0
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Я работаю с Zennoposter уже более 7 лет и теперь могу оставить объективный отзыв. Сначала брал версию на 5 потоков, для автоматизации своей деятельности, позже перешел на версию PRO. Проекты для своих задач я писал сам. Сложного нет ничего. Брал свою задачу, которую необходимо автоматизироввать, запускал Zennoposter, в Google искал подобные примеры и смотрел как делается по шагам. Ответы из Google в большинстве случаев ведут на форум самой программы, так что можно сразу использовать его, поиск там удобный. Сейчас взял отдельный виртуальный сервер, на котором постоянно крутятся 10-20 моих проектов, все работает отлично, без сбоев. Благодаря этому у меня стало появляться достаточно много времени, которое раньше уходило на ручные действия. Я посчитал, что если бы я делегировал эти задачи исполнителям, то каждый месяц траты бы составляли порядка 10-15 тыс. А Zennoposter стоит таких-же денег, но навсегда. Вывод - программа очень хорошо помогает экономить и оптимизировать ресурсы, как финансовые, так и временные.

lebedartДата: Вівторок, 26.07.2022, 19:36 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Фанати
Нагороди: 1
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
В общем-то можно купить  https://lightwood.store/500-ua у них есть выбор сейчас рекомендую вам заказать тут как раз есть выбор неплохой всяких букетов в целом вот

FCKarpaty.Com.Ua | Форум фанів і вболівальників ФК Карпати » Третій тайм » Розмови про все підряд » Zennoposter
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: