У магазин заходить чоловік та й питає: - Товарищ, у вас єсть лєзвия для брітви? - Ні, нема. Покупець пішов, касирка здивовано запитує продавця: - А чому ти йому сказав, що нема? Вони ж ось. - Він мене "товарищєм” обізвав. Хай серпом бриється.
Двоє хлопак застрягли у ліфті...Ну рішають як їм вибратись -попробували двері відкрити,людей погукали-нічого не получається...Нажимають на кнопку визову ліфтера і чують голос: "Якщо хочете спілкуватися на українській мові -натисніть кнопку 1...Если хотите общатся на русском языке нажмите кнопку 2" Ну один з них натискає кнопку 2 і знову чує голос ліфтера: "Ну що ,москалики,в ліфті застрягли?" врати, входни врати, врати
-Куме,я зрозумів,чому вболівальники погрожують Степаненку,та побили за що його!!! -За що? -Не за емблему, а за те,що форма нагадує гєоргієвську стрічку!!!Дарма,що це давня їх форма-як то кажуть:"ганчір'ям перед биком махати"!.. -Не,куме... -Чому??? -БИКИ,НАВІТЬ КИЇВСЬКИ,(ТА І ЛЬВІВСЬКИ) НЕ РОЗРІЗНЯЮТЬ КОЛЬОРІВ...
P.s.Доречі,Тарас Павлів не становись фашистом:не погрожуй клоунам!!!Не погрожуй "Шахтарю"!!ИДИ ВОЮЙ!!В АТО!!!А то тільки і можете ,свині,кидати фаєри,ТА ,ОГОЛЕНІ,КУЛАКАМИ МАХАТИ...
Есть у меня названый брат, у того - жена, Наденька. Вот о ней и пойдет речь.
Ни разу я не слышал, чтоб ее называли "Надежда" - только Наденька, или Надюша. Она такая хрупкая, маленькая (154 см рост, 42 вес), фигуру не испортили ни двое родов, ни возраст. Узкое тициановское лицо с огромными голубыми глазищами, копна вьющихся светлых волос... Одним словом, ангел во плоти.
Братец мой, карьера которого строилась по цепи "боксер-бандит-банкир", слушается Наденьку во всем и беспрекословно. Первый муж - "начальник" моего братца на втором этапе карьеры, слушался так же. С чего бы это? А вот с чего.
Наденька из очень интересной семьи. Бабуля ее была княжна (или графиня - кто уж упомнит) и после революции иной работы кроме как переводчицей не нашла. В ГПУ, ага. И именно бабуля воспитывала Наденьку. Пока папа с мамой усиленно дипломатов изображали.
Вот идем мы с Наденькой по улице, она такая в платьице, на каблуках - праздник, а не девушка. На "зебре" нас с визгом подрезает "джигит", Наденька оступается, подворачивает ногу. Больно. А джигит через несколько метров становится в пробке где-то на час. Наденька неторопливо открывает сумочку, достает боевой по виду пистолет (пневматика на самом деле, а-ля спортивная), сносит джигиту заднее стекло и опершись на мою руку следует далее. Джигит так из машины и не показался. Остальные водители глядели на Надю с удивлением, но молча.
И мне вот что интересно: сколько таких "наденек" надо выпустить на улицы, дабы и пешеходы, и водители соблюдали правила и были уважительны друг к другу....
не тоже бывает страшно. У меня есть несколько страхов, которые я старательно пытаюсь изжить. Например, страх перед тещей. Мне все время кажется, что она скажет, что останется у нас еще на три месяца. Этот страх меня парализует.
В магазине: — Колбаса есть? — Есть. — А копченая? — Есть. — А красная икра есть? — Есть. — А черная? — Тоже есть. — Да вы что, издеваетесь? — Сам же первый начал.
Работаю в управляющей компании. Приехали к коллеге на соседний участок, обсуждаем подготовку к отопительному сезону, делимся новостями. Надо сказать, коллега "крепкий хозяйственник", вопросы с жильцами решает на раз. Заходит в кабинет администратор:
- Сергей Иванович, из администрации звонят, спрашивают сколько у нас на районе бездомных собак? Они будут производить отлов.
- Света, скажи 28.
Продолжаем общаться дальше, через 5 минут опять в дверях Света:
- Сергей Иванович, они опять звонили, спрашивают, сколько мелких, сколько средних и крупных?
Ответ, после которого я упал под стол:
- Света, пошли их на х@й, скажи начальник бегает по району, замеряет собакам холку.
Хто не грає, той москаль. Вчера нашел один классный украинский ресурс, где можно не плохо заработать денежек, называется он здесь классные игровые новинки, заходи и балдей)
Лично у меня возникла проблема с покраской стен в квартире. Пользовался услугами маляра, сделали все работы на высшем уровне, очень понравилось. После утепления дома красили все панели, вышло относительно не дорого.
Цветы могут стать отличным украшением в вашей спальне или гостиной надо уметь правда правильно устанавливать дизайн для цветов. Например на сайте можно https://lightwood.store/1000 такие цветы приобрести