Форум

Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Hatsik  
FCKarpaty.Com.Ua | Форум фанів і вболівальників ФК Карпати » Третій тайм » Розмови про все підряд » Работа для девушек
Работа для девушек
anonymous2022Дата: Субота, 26.08.2023, 16:42 | Повідомлення # 1
Дублер
Група: Фанати
Нагороди: 0
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Найти действительно интересную и высокооплачиваемую работу сегодня не так просто, особенно молодым и без опыта девушкам. Поэтому, если вы красивая, уверенная в себе и общительная, советую обратить внимание на работу в эскорт агентстве https://goldenwork.org/job-location/odessa с хорошей репутацией. Могу заверить вас, что успешные эскортницы имеют довольно высокий заработок и достаточно востребованы среди обеспеченных мужчин.

ПарижкаДата: Неділя, 17.09.2023, 18:55 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Там как раз и не стоит работать, потому что в случае потери внешности Вы никому не нужны будете. Лучше стабильную работу поискать. Почитайте вот отзывы про работу в брачном агентстве - это будет для Вас на много интереснее.

VelesДата: Середа, 20.09.2023, 12:17 | Повідомлення # 3
Новачок
Тільки ненормальні дівчата підуть працювати в ескорт...

MohitoToДата: Понеділок, 23.10.2023, 17:20 | Повідомлення # 4
Новачок
А на хобби заработать можно?

MohitoToДата: Понеділок, 23.10.2023, 17:20 | Повідомлення # 5
Новачок
Я очень хочу научиться вязать скатерти.. а потом их продавать. Как это сделать?

ZuzeppeДата: Середа, 25.10.2023, 09:26 | Повідомлення # 6
Новачок
Цитата MohitoTo ()
Я очень хочу научиться вязать скатерти.. а потом их продавать. Как это сделать?

Вязание скатертей - отличное увлечение, и оно может стать не только творческим выражением, но и источником дополнительного дохода. Моя подруга также мечтала научиться вязать скатерти и даже начала посещать платные уроки. Она прилагала усилия, практиковалась и в конечном итоге стала настоящим мастером вязания скатертей. Я могу вам посоветовать очень интересный ресурс MoeVjazanie там вы можете найти уроки по вязанию, а также схемы как связать скатерть http://moevjazanie.com/uroki/skaterty/ купите хорошего качества нитки и вперед к мечте.
Вы можете продавать свои изделия на рынках и в Интернете. У моей подруги скатерти были весьма востребованы, и она создала успешное маленькое дело из своего хобби. Важно помнить, что достижение успеха требует терпения и постоянства, но если вы страстно увлечены вязанием, то вполне возможно, что ваша мечта о продаже скатертей станет реальностью. Учите новые узоры, экспериментируйте с цветами и материалами, и вскоре вы сможете порадовать не только себя, но и других своими удивительными изделиями. Удачи в ваших творческих начинаниях!

tirionДата: П`ятниця, 10.11.2023, 19:40 | Повідомлення # 7
Новачок
Здесь, в брачном агентстве, ты можешь найти уникальные возможности для привлечения работы. Переходи по ссылке на наш сайт, чтобы узнать подробнее о том, как мы помогаем создавать идеальные пары. Сюда, тут, на нашем сайте ты найдешь все необходимые сведения. Читай статью по ссылке, чтобы узнать, как ты можешь стать частью нашей успешной команды.

FCKarpaty.Com.Ua | Форум фанів і вболівальників ФК Карпати » Третій тайм » Розмови про все підряд » Работа для девушек
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: